Fruit Cake

  • recipe image cover

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Acremar la mantequilla Avignon con el azúcar hasta blanquear.
2
Incorporar los huevos de 2 en 2 hasta su totalidad.
3
Agregar harina y royal y dejar batir por 1 minuto.
4
Agregar los demás ingredientes, incorporarlos en forma envolvente con la mano (no máquina).
5
Engrasar una rosca de metal de 20 cms con mantequilla.
6
Agregar el batido a ¾ de la capacidad del molde.
7
Hornear por 35 min a 170 grados.
8
Se puede decorar con ate y nuez o dejar sin decoración.

Ingredientes

½ kg de mantequilla Avignon
400 g de azúcar refinada
10 huevos
25 g de leudante (Royal)
700 g de harina de trigo
100 g ate verde
100 g ate blanco
100 g ate rojo
80 g nuez picada
80 g cerezas picadas
50 g de pasas picadas

Productos utilizados

X ajax-loader