1. Homepage
  2. 2. Lácteos
  3. Bisquet Gourmet

Bisquet Gourmet

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
En un tazón se coloca la harina, sal, azúcar, polvo de hornear, la levadura y la mantequilla a temperatura ambiente.
2
Con las manos se desbarata la mantequilla en la harina, hasta que quede arenosa (todo incorporado).
3
Se hace un hueco en el centro y se agrega el huevo y la leche y con una espátula se junta hasta que se integren todos los ingredientes. 
4
Se pasa esta masa a la mesa ligeramente enharinada y con un rodillo se extiende a un grosor de aproximadamente un centímetro
5
Se corta al tamaño deseado y se ponen en una charola de horno, se les marca el centro y se dejan reposar por 15 minutos.
6
Se barnizan y se meten al horno precalentado a 200° c., aproximadamente 20 minutos, hasta que estén ligeramente doraditos.

Ingredientes

500 g de harina
250 g de mantequilla Avignon
6 g de sal
100 g de azúcar glass Saborex
15 g de polvo de hornear
15 g de levadura
100 ml leche evaporada Loma Linda
4 piezas de huevo para barnizar bisquet
Horno precalentado a 200°C

Productos utilizados

X ajax-loader