1. Homepage
  2. 3. Mantequillas
  3. Bocadillos de Jamón & Queso

Bocadillos de Jamón & Queso

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Mezclar todos los elementos de la masa en el bowl de la batidora y amasar hasta integrar y forma una masa suave y elástica.
2
Reposar la masa aproximadamente 30 minutos.
3
Realizar el empaste (con ayuda del instructor), entre cada vuelta si es necesario, refrigerar la masa.
4
Una vez terminando el empaste formar el pan y rellenar con los ingredientes, fermentar antes de hornear. Barnizar con huevo y Decorar el pan con hierbas finas y ajonjolí.
5
Hornear a 180°C hasta Dorar.

Ingredientes

Para la masa:
1kg Harina de Trigo
2 Huevos
15 g de Levadura para masa dulce
120 g de azúcar
15 g de sal
200 ml de leche
300 ml de agua
125 g de Mantequilla Croissant Avignon
450 g de Mantequilla Croissant Avignon (empaste)
Para el relleno:
300 g de Jamón de pierna
300 g de Queso Manchego Rebanado
200 g Aceitunas Verdes/Negras sin Hueso
400 g de Chorizo Tipo Español, Previamente Frito o Salteado
Hierbas Finas c/s
Sal c/s
Pimienta c/s
Ajonjolí c/s

Productos utilizados

X ajax-loader