1. Homepage
  2. 3. Mantequillas
  3. Camarones Empanizados

Camarones Empanizados

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
En un recipiente coloca harina, polvo de ajo, sal y pimienta al gusto.
2
En un recipiente distinto bate los huevos.
3
En otro recipiente coloca el pan molido.
4
Antes de comenzar a empanizar rellénalos uno a uno los camarones con un poco de queso tipo crema.
5
Pasar los camarones por el recipiente con harina, el huevo y luego por el pan molido a manera de empanizado.
6
Calienta en una sartén a fuego medio la mantequilla y fríe por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos.
7
Para realizar el Dip, licua la crema, los chiles, cebolla y el ajo y sirve en un recipiente.
8
Finalmente sirve los camarones y acompáñalos con el dip de chipotle.

Ingredientes

2 piezas de huevo
800 gramos de camarón limpio y desvenado
200 g de Queso Tipo Crema Avignon
160 g de pan molido
100 g de Mantequilla Avignon
160 g de Harina
1 Cucharadita de ajo en polvo
Pimienta y sal al gusto
250 ml de Crema para repostería y cocina Vatell (Dip)
4 pzas de Chiles Chipotles Adobados sin semilla (Dip)
1/4 pza de cebolla asada (Dip)
1 pza de diente de ajo asados (Dip)

Productos utilizados

X ajax-loader