1. Homepage
  2. 3. Mantequillas
  3. Chocolatines

Chocolatines

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Mezclar todos los elementos de la masa en el bowl de la batidora y amasar hasta integrar y forma una masa suave y elástica.
2
Reposar la masa aproximadamente 30 minutos.
3
Realizar el empaste, entre cada vuelta si es necesario refrigerar la masa. (4 vueltas)
4
Una vez terminando el empaste formar el pan y rellenar con los ingredientes disponibles, fermentar antes de hornear y barnizar con huevo.
5
Hornear a 180°C hasta que estén dorados.

Ingredientes

1 kg Harina de Trigo
2 Huevos
15 gr de Levadura para masa dulce
120 gr de azúcar
15 gr de sal
200 ml de leche
300 ml de agua
125 gr de Mantequilla Croissant Avignon
450 gr de Mantequilla Croissant Avignon (Empaste)
1 kg Marqueta de Chocolate Avignon 53%
30 gr Brillo Saborex

Productos utilizados

X ajax-loader