1. Homepage
  2. 1. Cremas
  3. Crema de Elote

Crema de Elote

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Licuar la crema Vatell y Los granos de Elote, junto con la cebolla y el diente de ajo hasta integrar.
2
En una olla, poner a fuego y agregar la mantequilla, ya fundida verter la mezcla previamente licuada y llevar a ebullición, sazonar con sal, pimienta, concentrado de pollo y hierbas de olor.
3
Servir caliente en un plato sopero y acompañar de Rebanadas de Baguette.

Ingredientes

500 ml de Crema para repostería y cocina Vatell
300 g de Elote Enlatado
20 g de Cebolla Blanca
1 diente de Ajo
5 g de Concentrado de Pollo
10 g de Mantequilla Avignon
Sal c/s
Pimienta c/s
Hierbas de Olor c/s
Decoración y Guarnición
Baguette o Croutons

Productos utilizados

X ajax-loader