1. Homepage
  2. 1. Cremas
  3. Crema de Pistaches

Crema de Pistaches

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Limpiar y lavar los pistaches para eliminar el exceso de sal.
2
En un sartén tostar ligeramente los pistaches. Reservar.
3
Colocar en la licuadora la crema Vatell, el Agua, los pistaches, cebolla, ajo y licuar hasta integrar perfectamente.
4
En una olla Mediana fundir la mantequilla y una vez caliente agregar la mezcla anterior y mover hasta integrar. Hervir hasta espesar y sazonar con el concentrado de pollo (tener cuidado con la cantidad de sal ya que los pistaches son salados).
5
Servir la crema en un plato sopero, decorar con trozos de queso de cabra en la superficie y colocar un hilo de aceite de oliva

Ingredientes

450 ml de crema para repostería y cocina Vatell
150 ml de Agua
50 g de pistaches limpios
15 g de mantequilla Avignon
50 g de Queso de Cabra
20 g de Cebolla Blanca
1 diente de ajo
5 g de concentrado de pollo
20 ml de Aceite de Oliva
Sal c/s
Pimienta c/s

Productos utilizados

X ajax-loader