1. Homepage
  2. 1. Cremas
  3. Crepas con fresa

Crepas con fresa

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Coloca en un tazón la leche evaporada, huevo, harina y 1 cucharada de azúcar, bate hasta que no haya grumos.
2
Barniza un sartén con la mantequilla a fuego medio.
3
Cuando la mantequilla este muy caliente, vierte una capa muy delgada de la mezcla para formar las crepas, como recomendación, puedes ladear la sartén para cubrir completamente. Espera a que se despegue de las orillas y voltea, cuece por ½ minuto aproximadamente y retira. Repite este procedimiento hasta terminar con la mezcla, si es necesario coloca un poco más de mantequilla.
4
Para el relleno calienta un sartén distinto con mantequilla y la azúcar restante, saltea durante 2 minutos aproximadamente y retira.
5
Finalmente rellena las crepas con crema batida, fresas y chocolate al gusto, dale un toque de decoración con hojitas de menta.

Ingredientes

1 tza de leche evaporada Loma Linda
2 pzas de huevo
1⁄2 tza de harina
2 cdas de azúcar
2 cditas de vainilla
½ taza de mantequilla Loma Linda
Relleno al gusto
Crema batida Saborex
Chocolate Oscuro 50% Avignon previamente rallado
Fresas previamente lavadas y picadas
Hojitas de menta

Productos utilizados

X ajax-loader