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Cupcake de chocolate

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DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
En una Cacerola derrita el chocolate y 180 g de mantequilla a baño maría, mezcle y retire del fuego. Reserve.
2
En una batidora mezcle huevo y azúcar hasta que esté cremoso, agregue la harina y sal.
3
Incorpore el chocolate derretido a la mezcla y bata de 2 a 3 minutos más.
4
Con una cuchara coloque la masa en 12 moldes (capacillos) a ¾ de molde.
5
Hornee por 15 minutos a 180° C y retire del horno.
6
En una batidora monte la Crema Topping Glaciar Topping previamente refrigerada, con ayuda de una manga pastelera decore cada uno de los cupcakes.

Ingredientes

250 g de Chocolate Oscuro Avignon 70%
180 g Mantequilla Avignon
4 pzas de huevo
250 g de azúcar
625 g de harina de Trigo
15 g de sal
250 ml de Crema Glaciar Topping previamente refrigerada para batir

Productos utilizados

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