1. Homepage
  2. 2. Lácteos
  3. Gelatina de Mosaico

Gelatina de Mosaico

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Siguiendo las instrucciones de empaque, prepara una a una las gelatinas de los tres sabores elegidos y refrigera hasta que se hayan cuajado.
2
Una vez cuajados los tres sabores de gelatinas, desmolda y corta en cuadritos.
3
Coloca los cuadritos en un molde amplio de rosca y refrigera mientras preparamos el resto de gelatina.
4
En un recipiente con media taza de agua, hidrata la grenetina.
5
En una olla coloca base evaporada, leche condensada, canela y vainilla, ponla a fuego lento por 10 minutos aproximadamente sin dejar hervir, mueve constantemente para integrar ingredientes.
6
Incorpora la grenetina hidratada y mueve hasta disolver. Apaga y deja que enfrié.
7
Una vez fría nuestra mezcla, vierte en el molde con los cuadritos de gelatina y nuevamente refrigera hasta cuajar perfectamente.
8
Finalmente sirve y decora al gusto.

Ingredientes

Gelatina de Mosaico
360 ml de Base Láctea Evaporada Loma Linda
200 g de Leche Condensada Sucarela
1 cucharada de vainilla
1 rajita de canela
½ taza de agua
70 g de grenetina
1 sobre de Gelatina de Limón de agua
1 sobre de Gelatina de Fresa de agua
1 Sobre de Gelatina de Uva de agua

Productos utilizados

X ajax-loader