1. Homepage
  2. 2. Lácteos
  3. Gelatina de Yogurt

Gelatina de Yogurt

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Bata el yogurt con la base láctea evaporada y la leche condensada, utilice como apoyo un batidor de globo o puede utilizar una batidora, bata hasta que haga un poco de espuma.
2
Hidrate la grenetina con el agua; una vez que se haya hidratado, llévela a baño María para que se diluya y este transparente.
3
Vierta la grenetina diluida en el batido anterior y siga batiendo en forma envolvente hasta que se integre bien la mezcla.
4
Vacíe en el molde y refrigere de 2 a 3 horas. Desmolde y decore con fruta de temporada.

Ingredientes

1 Lt de Yogurt Natural
400 ml de Base Láctea Evaporada Loma Linda
250 ml de Leche condensada Sucarela
50 g de Grenetina
1 taza de agua fría
1 molde redondo de 2 lt de capacidad
Fruta de temporada para decorar

Productos utilizados

X ajax-loader