1. Homepage
  2. 2. Lácteos
  3. Pastel Imposible

Pastel Imposible

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Procedimiento Pan
2
Desclara el Huevo
3
Monta la Clara con el Azúcar a punto de turrón, agrega agua con la yema de huevo e incorpora.
4
Cierne la cocoa y harina de trigo
5
Agregar en forma envolvente a la 1ra mezcla.
6
Procedimiento Flan
7
Para el flan mezcla todos los ingredientes en la licuadora por 2 minutos
8
En un molde de 22 cm coloca 100 g de Azúcar para el caramelo funde en la estufa hasta derretir
9
En el molde con el caramelo agrega en la mezcla de flan, y posteriormente agrega la mezcla de pan
10
Cubre el molde con aluminio y hornea a baño maria a 180° C durante 70 minutos
11
Deja enfriar y decora la gusto para servir.

Ingredientes

(Pan)
3 pzas Huevo
80 g azúcar
80 g Harina Trigo
300 g Cocoa
30 ml Agua
(Flan)
½ Lt base láctea tres leches Loma Linda
5 pzas Huevo
2 ml Esencia de Vainilla
½ cucharada Fécula de Maíz
100 g de Azúcar

Productos utilizados

X ajax-loader