Macarrones Dulces

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Bata las claras de huevo y 1 pizca de sal hasta formar picos firmes (punto de turrón).
2
Añada 1 cucharada de Azúcar Glass Saborex y siga batiendo.
3
Sobre las claras ciene 200 g de azúcar glass y bata hasta que se vea brillosa. Repita este paso con el resto de azúcar.
4
Añada poco a poco la harina de almendra hasta integrar.
5
Divida la mezcla en 4 recipientes, a cada uno de ellos añada de 1 a 2 gotas de colorante para obtener masa de
6
color amarillo, café, rojo y naranja, mezcle de forma envolvente para integrar perfectamente cada color.
7
Llene una manga pastelera con una de las mezclas y forma pequeños círculos de 2 centímetros de diámetro.
8
Repita el procedimiento con las otras mezclas, utilice la manga pastelera limpia en cada mezcla.
9
Deje reposar los macarrones de 40 a 50 minutos hasta obtener una cubierta dura.
10
Después de que los macarrones hayan reposado 30 minutos, hornea de 10 a 14 minutos a 120° C.
11
Retira del horno y deja que se enfríen en la misma charola.
12
Una vez fríos, unta el lado plano de un macarrón con su relleno correspondiente y acomoda otro macarrón del mismo en forma de sándwich.

Ingredientes

400 g de azúcar glass Saborex
250 g de harina de almendras
6 claras de huevo
1 pizca de sal
1 o 2 gotas de cada colorante vegetal (amarillo, café, rojo y naranja)
50 g de crema pastelera de vainilla Saborex (relleno de macarrones amarillos)
50 g de crema pastelera de chocolate o cajeta (relleno de macarrones café)
50 g de mermelada de fresa Saborex (relleno de macarrones rojos)
50 g de mermelada de piña Saborex (relleno de macarrones naranjas)

Productos utilizados

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