1. Homepage
  2. 3. Mantequillas
  3. Panqué de Almendra y Pasas

Panqué de Almendra y Pasas

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que se acreme y blanquee; Incorpora la yemas y la vainilla.
2
Añade la harina, pasas, 100 g de almendras fileteadas y el polvo para hornear en forma envolvente.
3
Bate las claras a punto de turrón y agregar lentamente la mezcla anterior.
4
Vierte toda la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Decora con las almendras restantes.
5
Hornea a 200°C por 35 minutos o hasta que este firme. Deja enfriar y desmolda.

Ingredientes

250 g de mantequilla Loma Linda
500 g de azúcar
15 yemas de huevo
2 cucharadas de vainilla
600 g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
200 g de Almendras fileteadas
100 g de pasas
15 claras de huevo
Mantequilla y harina para los moldes

Productos utilizados

X ajax-loader