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Pay de manzana

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DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Para realizar la masa, coloca en una batidora harina, sal, agua y 50 g de margarina. Bate de 5 a 12 minutos a velocidad media hasta obtener una consistencia elástica.
2
Saca del tazón, y coloca sobre una superficie plana, incorpora 450 g de margarina.
3
Con ayuda de un rodillo extiende la masa y realiza un dobles. Repite tres veces más este procedimiento.
4
Deja reposar la masa en el refrigerador por una hora.
5
Una vez reposada la masa, extiende sobre una superficie plana con un rodillo. Colócala una parte de ella sobre el molde cubriendo totalmente la base, reserva masa para realizar la costra.
6
Ya colocada la masa, acomoda los gajitos de manzana, espolvorea azúcar y canela.
7
Para realizar la costra, haz una lámina con la masa restante y corta tiras de 2 centímetros de ancho por 20 centímetro de largo.
8
En una taza coloca las yemas y bate.
9
Acomoda una a una las tiras y barniza con el batido de las yemas para formar el enrejado.
10
Hornea de 25 a 30 minutos aproximadamente a 180° C. Retira del horno y deja enfriar para servir.

Ingredientes

500 g de harina
300 ml de agua
5 g de Sal
50 g de margarina Saborex Feite
450 g de margarina Saborex Feite (empaste)
7 pzas manzanas peladas y en gajitos (relleno)
25 g de azúcar (relleno)
25 g de canela en polvo (relleno)
2 yemas de huevo

Productos utilizados

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