1. Homepage
  2. 1. Cremas
  3. Pollo al Romero

Pollo al Romero

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Cortar la Pechuga en 3 partes iguales. Reservar
2
Picar finamente las hojas de romero fresco y mezclar con los trozos de pechuga de pollo.
3
En un sartén, calentar el aceite y dorar los trozos de pechuga, salpimentar y retirar una vez que estén dorados.
4
En otro sartén, fundir 20 grs de mantequilla y agregar los 15 grs de harina de trigo hasta formar una pasta. Agregar la Crema Vatell hasta integrar y mezclar, evitar la formación de grumos, si es así colar. Agregar el Queso de Cabra (reservar un poco para la decoración) e integrar a la mezcla, sazonar con sal, pimienta y concentrado de pollo en polvo.
5
En el sartén donde doraste el pollo agregar los 10 grs de mantequilla restantes y freír la cebolla y ajo picados, posteriormente las espinacas; sazonar y Retirar.
6
Saltear en el mismo sartén los espárragos y salpimentar.
7
Colocar la pechuga de pollo en el fondo de un plato, bañar con la salsa de queso de cabra, acompañar con las espinacas y espárragos salteados, decorar con el queso de cabra restante y hojas romero fresco.
8

Ingredientes

1 Pechuga de pollo entera deshuesada
250 g de Queso de Cabra
125 g de Espinacas Frescas
350 ml de crema para repostería y cocina Vatell
30 g de Mantequilla Avignon
15 ml de Aceite Vegetal
15 g de Harina de Trigo
150 g de Espárragos Frescos
5 g de Romero Fresco
5 g de Ajo picado
20 g de Cebolla Blanca Picada
Sal c/s
Pimienta negra Molida c/s
Concentrado de pollo en polvo c/s
20 ml de Aceite de Oliva

Productos utilizados

X ajax-loader