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Soufflé de durazno

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DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Pasa los duraznos por agua hirviendo y luego por agua fría para que desprenda la piel, abre al medio, quítales el hueso y corta en cubitos.
2
Saltea con la mantequilla y 100 g de azúcar, añade el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Deja reposar hasta que los duraznos estén fríos.
3
En un recipiente bate las claras hasta que espumen e incorpora 50 g de azúcar hasta formar un merengue firme.
4
Para armar Incorporé los duraznos a la pastelera, y luego en forma envolvente agrega de a poco las Claras para que no baje la preparación.
5
Distribuye la mezcla en moldes hasta 3/4 partes y colócalos sobre una asadera con agua que llegue a la mitad de los moldes.
6
Hornea a 180 ºC durante 30minutos, cuando el soufflé sobresalga del molde y esté dorado, retira del horno.
7
Deja enfriar un poco y sirve.

Ingredientes

1 kg de duraznos
100 g de Mantequilla Avignon
150 g de azúcar
1 taza de vino blanco dulce
1 kg de Crema pastelera de Vainilla Saborex
8 claras de huevo

Productos utilizados

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