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Spaguetti Poblano

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Cocer la pasta en agua caliente según las instrucciones del empaque retirándola 2 min antes del tiempo estimado.
2
Licuar la Crema Repostería y Cocina Avignon, las piezas de chile poblano, cebolla y el cubito de caldo de pollo.
3
Una vez cocida la pasta inmediatamente colar.
4
Fundir Mantequilla Avignon en un sartén con teflón a temperatura baja.
5
Coloca la Pasta previamente colada en el sartén con la Mantequilla Avignon y saltea.
6
Agregar la mezcla de poblano y cocinar 5 min para que se incorporen todos los ingredientes.

Ingredientes

2 g de Mantequilla Avignon
1 Paquete de spaguetti ( 200g)
400 ml taza de Crema Repostería y Cocina Avignon
2 Piezas de Chile poblano previamente asados cortado en trozos sin piel y semillas
1/4 Pza de Cebolla chica
1 Cubo de Caldo de pollo
Rajas de chile poblano, para servir, opcional
Elote desgranado, para servir, opcional
Cilantro, para servir

Productos utilizados

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