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Tallarines a la mantequilla.

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Hervir 3 litros de agua y agregar los tallarines hasta cocinar al dente.
2
En una olla agregar el aceite de oliva, acitronar la cebolla y ajo picados, agregar las almejas previamente lavadas y una vez que comiencen a abrir añadir el vino blanco. Verte la crema Vatell y mezclar hasta formar una salsa. Dejar hervir por aproximadamente 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego.
3
En un Sartén Saltear los tallarines con la Mantequilla y el perejil picado, mezclar hasta calentar.
4
En un plato colocar los tallarines, sobre estos verter la salsa de vino blanco y almejas y espolvorear el queso parmesano. Servir Caliente
5
Decorar un toque de Aceite de Oliva.

Ingredientes

200 g de Tallarines Secos
30 g de Mantequilla Avignon
20 g de Cebolla Blanca finamente picada
5 g de ajo finamente picado
10 g de perejil finamente picado
20 ml de aceite de oliva
400 ml de Crema para repostería y cocina Vatell
350 g de Almeja Chirla
100 g de Queso Parmesano
70 ml de Vino Blanco
Sal c/s
Pimienta c/s

Productos utilizados

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