Tiramisú

IMPRIMIR

DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Coloque crema pastelera en una batidora y agregue el queso tipo crema poco a poco hasta que este perfectamente integrado. Reserve.
2
En un recipiente prepare café con 80 g de azúcar y 60 ml de Licor de Café y añada un poco de agua al gusto.
3
Prepare un refractario y coloque una capa de soletas previamente remojadas, (sumerja una a una en el preparado de licor de café); encima cubra con una capa de la mezcla de crema pastelera y el queso. Después coloque otra capa de soletas remojadas, y continúe el mismo procedimiento capa a capa, hasta terminar con una capa de crema pastelera.
4
Con apoyo de un colador espolvoree el chocolate pulverizado.
5
Refrigere por media hora y finalmente decore con frutos rojos y sirva.

Ingredientes

1 kg de Crema Pastelera Sabor Vainilla Saborex
500 g de Queso Tipo Crema Avignon
100 g de Chocolate pulverizado Avignon 70 %
60 ml de Licor de Café
80 g de Azúcar
50 g de Café Soluble
1 paquete de Soletas
Frutos rojos para decorar

Productos utilizados

X ajax-loader