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Trufas de chocolate

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DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

1
Funde 250 g de chocolate oscuro Avignon e incorpora la crema para repostería y cocina.
2
Agrega mermelada, nuez y el licor, refrigera hasta que la mezcla este firme.
3
Forma bolitas del tamaño de una uva y refrigerarlas.
4
Funde en recipientes separados 100 g de chocolate blanco y 100 g de chocolate oscuro para realizar las cubiertas.
5
Cubre las bolitas con la mezcla de chocolate blanco y chocolate obscuro, escurre y colócalas sobre una charola. Refrigera hasta que cuaje.
6
Finalmente sirve y decora al gusto.

Ingredientes

250 g de Chocolate Oscuro Avignon 50%
¾ de taza de Crema para repostería y cocina Vatell
50 g de Mermelada de fresa Saborex
100 g de nuez finamente picada
1 o 2 cucharadas de licor
100 g de Chocolate blanco Avignon 35% (Cubierta)
100 g de Chocolate oscuro Avignon 50% (Cubierta)

Productos utilizados

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